Cast Away The Darkness

Terbaru

(づ。◕‿‿◕。)づ WELCOME

7YearsWithSHINee a

Annyeong Hasaeyo~

sebelumnya terima kasih / kamsahamnida / xie xie / thank you *apa lagi ya?* untuk semua yg berkenan(?) berkunjung ke blog ku yg kosong melompong dan membosankan, makassi makassi^^ well~ simak ini sebentar yaa^^

`´ About Me and Mine

`´ Introduce yourself here, my CooKeys ^^;;

`´ My art, my gallery, my world

`´ Problem to download resources or wanna ask me something… find it.   logo

Iklan

[Thumbs Up | K-Drama] (2014-2015) HEALER

– Title : Healer
– Hangeul : 힐러 (hilleo)
– Stasiun Televisi : KBS2
– Episode : 20
– Genre : Action, Drama, a lil bit Comedy

Baca kelanjutan halaman ini »

Finnaly, I’m Back

shinee1

haaaaaaiiiiii~~
terhitung, satu tahun lebih beberapa bulan tidak berkecimpung di dunia blogging, dan artworking.
setelah though year yg di penuhi dengan test, belajar, les, berakhir-walau sebenarnya masih ada beberapa test yg hrs dijalani- dengan Ujian Nasional-yg penuh kontroversi- akhirnya bisa meluangkan waktu kembali, buat artworking, blogging,nonton drama, variety show,baca FF, dll.

selama satu tahun terakhir ini, banyak banget yg terjadi wkwkwk, mulai dari yg solo debut, konser, comeback, MCing, Commercial baru, ice cream cake, call me baby juga, apa lagi ya.. ga terlalu update kaya dulu huhuhu
btw, mau bagi cerita aja nih, selama hiatus panjangku, aku emang gabisa nongkrongin blog dan TL kaya dulu. tapi susah banget lepas dari Running Man, dan di suatu tanggal merah pas lagi streaming di Y##Tube menemukan variety dari KBS yang isinya adek2 unyuuuuuu~~ wkwk pasti dahpada tau ya? yep The Returns of Superman. Daehan Minguk Manse’s noona fans here kekeke 😀

maxresdefault

aah back to blog..
karna blog ini sudah lama takter update..
hmm aku butuh pandapat dari siapapun yang baca ini..
rencananya aku mau membuka beberapa corner baru dan membuka requestan kembali hehehe

NEW CORNER:
1. Recomendation -> isi nya tentang Recomendation-mungkin plus review- variety show, lagu, drama, FF, novel, dll
2. Learning -> sebenernya ini bukan corner baru, tapi aku pengen bikin corner ini jadi lebih bermanfaat dan lebih ‘wajar’ wkwk, di sini nanti kita belajar bersama, nah korner ini nanti juga bakal di bagi beberapa sub, misal belajar bahasa korea, belajar basic photoshop, belajar membuat suatu artwork dengan program2 komputer, ato mungkin nanti ita bisa belajar bikin macam2 craft.

nah dari kedua corner baru itu, aku butuh bantuan, saran kalian sebagai reader 😀
apakah corner tersebut layak untuk diadakan wkwkwk,
bagi yang ingin memberi saran, atau mungkin mau menambahkan sesuatu, dengan senang hati diterima, dan ditunggu 😀

kamsaaaaa~~

PS: Request Poster dan Header akan resmi dibuka kembali tepat pada Anniversary ke 7 SHINee,  tanggal 25 Mei 2015 😀

Regards,
BubbleByun 

[Learning] How to Set Hangeul (Korean Alphabet) on PC

write 한글 on PC

 

Gimana sih cara nya nulis Hangeul di PC ?

seperti ini kah? 안녕하세요?? 김기범? 변백현? 김태형? 죄전홍??
nah, kali ini aku mau menjawab pertanyaan diatas, caranya gampang kok. gampang banget malah.
buat kalian yang pengen dengan bebas nulis Hangeul (Korean Alphabet) dengan PC tanpa mengubah bahasa PC mu, gini carannya..

buat pengguna Windows Vista, Windows 7, ataupun Windows XP caranya kurang lebih sama, dan ga perlu mengunduh apapun.

 

1. Buka Control Panel (start>control panel) Baca kelanjutan halaman ini »

Kutipan

Well, it’s like a best friend, but more. It’s the one person in the world that knows you better than anyone else. It’s someone who makes you a better person. Actually, they don’t make you a better person, you do that yourself because they inspire you. A soul mate is someone who you carry with you forever. It’s the one person who knew you and accepted you and believed in you before anyone else did or when no one else would. And no matter what happens, you’ll always love him. Nothing can ever change that.

[Learning] How to make simple Background

Already posted at Pearlescent Sky Blue

Assalamu’alaikum :3


kali ini kita belajar untuk membuat background yang simple, uniknya disini dari bentuk yang super berantakan, bisa jadi kotak” yg  rapi dan enak untuk dilihat. awalnya saya waktu membaca tutorial serupa di blog seorang teman (x), merasa aneh dengan efeknya… setelah di coba, “eh simpel” alhasil untuk mengisi blog baru ini, saya tulis tuto ini, dengan ciri khas saya sendiri 😛

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Baca kelanjutan halaman ini »

Breaking News + Request List

Sebelumnya sudah pasti aku mau  menyampaikan-meskipun telat-

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1432 H

تَقَبَّلَ اللّهُ مِنَّا وَ مِنْكُمْ صِيَمَنَا وَ صِيَمَكُمْ

Taqoballahu Mina Wa Minkum, Shiyamana Wa Shiyamakum
-bagi yg merayakan-

Mohon maaf lahir dan batin ya CooKeys
semoga Allah menerima amalan saya dan kamu, amalan puasa saya dan kamu 🙂

—————————————————–—————-————

Baca kelanjutan halaman ini »